Коты-Воители. Твоя мечта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Твоя мечта » Архив НЕ игровых тем » Голосование(Конкурс на лучший пост)


Голосование(Конкурс на лучший пост)

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Чей пост лучше?
Остахато

66% - 4
Серебристый

33% - 2
Сумеречница

0% - 0
Голосов: 6

1

Пост Остахато
Солнце медленно опускалось к горизонту, бросая последние косые алые лучи на близлежащий лес, стоявший непоколебимой стеной на пригорке вот уже много-много лун. Высокие деревья, словно заслон, скрывали все, что было за ними. В воздухе витала прохлада и ветер, отсутствующий весь день, приятно освежал. Где-то вдалеке цикады залезли на длинные стебли трав и начали свою песню, а дневной говор птиц затих.
    На краю леса, на одном из камней, виднелся силуэт, довольно пушистый, с длинной белой шерстью. Это был Остахато-крупный кот, целитель одного из племен, уважаемый в обоих племенах, хоть и был большую часть жизни одиночкой, который покинул на закате лагерь, оставшись никем не замеченным, хотя прекрасно знал, что в любой момент кому-нибудь будет нужна помощь, но таков его характер и кот не смог держать свое желание насладиться закатом вдали от всех. Все целители в обоих племенах всегда были уважаемыми личностями, но были одиноки из-за запрета, ломавших всю их жизнь. И все-таки Остахато не жалел об этом, практически, ведь он знал, что в любой момент ему помогут два его самых близких и верных друга, которые стали ему родными: Минеко След Тени - черная крупная кошка, не давно ставшая частью племени) и Иганук Такаро - высокий поджарый серый кот, ведущий преимущественно, одиночную жизнь в подземелье. Степной Ветер закрыл глаза свои ярко-голубые глаза. Перед внутренним взором мелькали отрывки из такого далекого прошлого, из его жизни. Быть может, при желании из этих эпизодов могли получиться легенды и рассказы... Вот, Ост сидит у края пещеры. Это было раннее детство - тот короткий промежуток времени без забот и без круглосуточной борьбы за жизнь. Кот сидит на самом краю, устремив взор куда-то вниз, смотря на проливной дождь. Тяжелые холодные капли бьют по листьям, деревьям, земле. Боковым зрением Остахато видит как его братья играют с сестрой, а на него не обращают внимания. Воспоминание кончается, уступая место тьме, но на долю секунды. Теперь Степной Ветер забился между корней старого дерева, как можно дальше, чтобы его не нашли, не заметили отолло - гигантские, похожие на волков звери, живущие в темных лесах, где никогда нету света.
    Поток воспоминаний прерывает шорох, доносившийся из-за куста, сзади Остаха. В момент целитель уловил нежный знакомый аромат, исходивший от мыши, копошащийся в кустах. странно, но маленькое глупое существо не почувствовало запах кота. Кот медленно слез с камня и лапа за лапой начал приближаться к жертве. Вот теперь он видит ее-крупную мышь коричневатого цвета, грызущую семечко, которая даже не подозревая о близкой смерти. Охотник медленно обогнул ее и оказался за спиной, напружинил лапы и что есть милы оттолкнулся от земли и, сделав великолепный прыжок, убил жертву лапой. Теперь ее тушка лежит в неглубокой яме, которую Остах забрасывает землей. чтобы придти сюда позже.
    Солнце медленно заползло за горизонт и земля погрузилась в непроглядную тьму. Цикады еще громче трещали, а ветер, к сожалению, стих.
-Сегодня должна быть отличная охота на рыбу на границе,-тихо промолвил целитель,надеюсь, в лагере меня не потеряют. Запомнив мето с его добычей, Степной Ветер двинулся по направлению к реке.
    Взошла луна, белая как шерсть кота, освещавшая округу. Вдалеке показалась серебристая чешуя реки, блестевшая ярче чем днем. Приблизившись к ней, целитель сел на песчаном берегу у самого края, подняв лапу и замер, пытая уловить малейшее движение. Кот весь превратился в зрение. Казалось, что ничто не может не остаться незамеченным. Маленький блеск в воде, молниеносный удар лапой, всплеск и вот уже на берегу рыба пытается попасть в воду, но тщетно. Вскоре жизнь покидает ее и тело безжизненно лежит на песке. Еще полчаса и уже еще две рыбы горкой лежат на песке.
-Пожалуй, хватит.-решил Остахато. Взяв в пасть все сразу (самая большая была первая, остальные мелкие и худые) он двинулся обратно в лагерь.
    Уже под покровом ночи целитель вошел на главную поляну и, кивнув охраняющему лагерь соплеменнику, бросил свою добычу в кучу с едой. Тихо, словно ничего и не было, кот прокрался в свою палатку, хорошенько вылизался, лег на подстилку, специально вытащенную аз пещеры и лег, направив взор свой на далекие звезды, хитро подмигивающие, говоря что все знают о ночном похождении Остахато Степного Ветра....

Пост Серебристого:
Серебристый не спеша шёл по лесу. После тот встречи на озере ему не хотелось никого видеть. Голова кота понуро опустилась, что бывает не часто. Сейчас кот хотел лишь одного, забраться поглубже на свою территорию и провалиться в сон. Неожиданно скрипнула ветка и этот скрип подействовал на Серебристого, как если бы он упал в озеро. Резко развернувшись кот устремил свой взгляд вдаль. А точнее на ветки за своей спиной. Он сделал это совсем вовремя, что бы заметить, как огромная сова расправляет крылья. Птица ещё пару секунд покружила вокруг деревьев, а потом улетела. Серебристый облегчённо вздохнул. Если бы это был кот, позарившийся на его территорию… Одиночка, не знал, смог бы прогнать его. Неожиданная усталость совершенно выбила Серебристого из колеи.
Благополучно дойдя до своей чащи Серебристый положил голову на лапы собираясь передохнуть. Но заснуть ему сегодня было не суждено. Он ещё не слышал врага, но уже знал, что он здесь. Интуиция, наверное. Серебристый вскочил, пытаясь определить откуда появиться опасность. Волна энергии прошла по его лапам. Предстоящая схватка будоражила кровь.
Ветер переменился и одиночка, наконец, понял, где находиться его враг. Вот он. Прямо в этих кустах, вот за этими деревьями. Серебристый знал здесь каждый уголок и поэтому с точностью определил, где находиться его противник.
Ну сейчас ты у меня получишь…Слишком долго мы с тобой выслеживаем друг друга… Хватит уже воровать дичь с моей территории. – Серебристый будто бы вёл мысленный диалог с разбойником. А тот, словно не понимая, что рассекречен, оставался на том же месте.
В любое другое время Серебристый удивился бы подобному поведению, но сейчас был слишком счастлив возможности поквитаться с ним. Стараясь двигаться, как можно тише одиночка начал подползать к кустам. Он был уже у цели, когда увидел серебряную молнию, скользнувшую на ближайшее дерево.
С ненавистью царапнув землю лапой ,Серебристый задрал голову, что бы увидеть незнакомца. Он сидел почти на верхушке дерева, но одиночка всё равно отчетливо видел его. Разбойник был поразительно похож на него самого. Но разве не бывает в жизни похожих котов?
Одиночка с досадой понял, что сегодня ему не удастся поймать нарушителя.
Мы ещё встретимся. И когда я увижу тебя вновь, ты будешь мёртв. – мысленно пообещал Серебристый.

Пост Сумеречницы:
Сумеречница молча вышла на лесную поляну. Было раннее летнее утро. Тихо шелестела трава. Ничто не предвещало опасности. Из леса вышел он. Воительница беззвучно клацнула зубами. Ну умеет же испортить настроение!-Несмотря на то,что кошка сама назначила ему встречу здесь,ее все равно внутренне передергивало от его пристального взгляда по-ночному черных глаз.
-Ты сказала,что хотела поговорить.О чем?-холодно спросил воитель. В глубине темных глаз затаилась тоска. Вместо ответа, Сумеречница молниеносно бросилась на него. Было так странно-ощущать рвущуюся шкуру под своими когтями и не испытывать того удовольствия, которое она чувствовала всегда. Может быть, это было потому, что он не сопротивлялся? Воительница опрокинула Мрака на спину и приготовилась смертельным укусом закончить битву. Глаза врага и любимого смотрели на нее с холодной решимостью: он не боялся смерти. Кошка наклонилась к его горлу...мягко прикоснулась губами и отстранилась. Мрак пораженно посмотрел на нее. А она развернулась и пошла в лагерь...

Симпатии судей(+ 1 балл):
Лазурное Пёрышко - Остахато
Мята - Сумеречница
Чайка(Думаю выбывает...)

0

2

Я голосую за Серебристого.
Пост Остахато конечно,очень длинный,но...В нем он вся его биография.И...не обижайся,Остахато,но это обычный фанфик.Извините за критику.Просто всегда высказываю свое мнение,каким бы оно ни было.
Ну,и за себя голосовать нельзя,насколько я понимаю.
Немного удивлена,что другие не написали,почему они голосуют именно за этого человека(я не имею в виду Лазурное Перышко и Мяту.Они написали за кого голосуют)

0

3

Итак, пора заканчивать.
Остахато - 6+1(7)
Серебристый - 2
Сумеречница - 1
Остахато выигрывает и получает награду

0


Вы здесь » Коты-Воители. Твоя мечта » Архив НЕ игровых тем » Голосование(Конкурс на лучший пост)