1 участник:
Анкета
1.Имя кота\кошки: Маркиз
2.Пол: Кот
3.Порода: Смесь Перс+Норвержская Лесная
4.Описание(В кратком или развёрнутом виде): Марких это чёрно белый кот с пышистой шерстью. Шерсть длинная, на животике завивается немного. Глаза разные, добрые. Один глаз голубой, другой зеленовато-жёлтый, болотный. Носик маленький, розовый. На мордочке белый треугольничек, на лапках дорожки. Хвост короткий, но пушистый. Пузо белое. Грудка белая.
5.Привычки: Ммм...любит есть и спать XD
6.Фото:
2 участник:
Анкета
1.Имя кота\кошки: Монтя Норис ( Настоящее имя состоит из 33 слов! Извините, писать их не вкайф )
2.Пол:М
3.Порода: Перс Экстремал Породистый в 15 поколении
4.Описание(В кратком или развёрнутом виде): Кострирован, однако является отцом ( около ) 10 малышей. Призер 79 наград на выстовках. В данный момент на пенсии с девизом "Обожри своих хозяев!"
5.Привычки: Есть, спать, какать, писать, требовать добавки.
6.Фото:
3 участник:
Анкета
1.Имя кота\кошки:Мусик
2.Пол:Он МаЛьчик,Кот
3.Порода:Дворовый рыжий
4.Описание(В кратком или развёрнутом виде):Рыжий котик подбородочек белый,шрам на пузе но трудно заметить,сломан хвост,кончик как бумеранг.На ухе маленький шрамик.Небольшого роста.
5.Привычки:Спит как человек,на маниторе любит валяться=)Ест еду как и мы
6.Фото:
4 участник:
Анкета
1.Имя кота\кошки: Дымка. Имя придумывала я. Мне было лет 5. Так то, так что отношение имени моей кошки к КВ позже.
2.Пол: Женский
3.Порода: Не знаю. Вообще то мы её давно подобрали котёнком у нас в деревне. Но когда отвезли в вет-клинику кто то сказал что она похожа на Египетского Мау.
4.Описание(В кратком или развёрнутом виде): Дымка кошка стройная. Шерстка у неё в меру пушистая. Когда она жила в деревне то с балкона на четвёртом этаже ловила ласточек. Правда мама некоторых спасала))). Не мало раз падала при охоте, но осталась жива-здорова. Любит частенько убегать из дома в подвал и приносить котят, иногда. Вот торлько вчера её притащили домой. Основной цвет шёрстки-дымчато-серебристый. Всё тело усеяно темно-серыми полосами. Носик оранжевый. Глаза светло зелёные. Один глаз почти не видит. Она его почти лишилась после какой то битвы в подвале. Белыя грудка и былые "носички" на лапах.
5.Привычки: Сбегать на улицу.
6.Фото:
5 участник:
Анкета
1.Имя кота\кошки:
Ниц. Именно в честь кошки себя назвала))
2.Пол:
Кошка
3.Порода:
Русская голубая
4.Описание(В кратком или развёрнутом виде):
Серебристо-серая кошка, глаза зеленые. Хвост длинный заостренный. Маленький шрам на ухе
5.Привычки:
Спать)))
6.Фото:
За себя не голосуем!